请问惠氏启赋奶粉质量好吗?这款奶粉是国产的还是进口的啊?谁知道吗

其他答案
不知道哦。安吉兰德奶粉是法国原装进口的有机奶粉,奶源纯净,很好消化的,你可以试试看。
现在市面上还是比较流行惠氏的奶粉的,我们家是没有喝过,我家一直喝的是雅士利的,周围朋友有喝的,他们反应还是比较不错的,其实奶粉的选择,关键是看你们家宝宝是不是能够适合,适合你们家宝宝的就是好奶粉