哪种奶粉最接近母乳啊?想给孩子断奶了,想挑选一款接近母乳的奶粉。

其他答案
德国特福芬的整个生产过程全部是在欧盟严苛的监管制度下生产,为产品的安全卫生提供保障。
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证
宝妈可以试试美赞臣奶粉,我家宝宝现在吃的就是,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状
试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的