妊娠纹什么时候长啊?我现在怀孕7个多月了还没有长妊娠纹是正常的吗?

其他答案
这人体质不同的我怀老大时都没有张那个纹的,
你好,有部分人孕期不长的,不过为了防止长妊娠纹可以擦橄榄油来预防的,希望可以帮到你。
你好,没有长妊娠纹是最好的,因为长妊娠纹之后要消除他是一个很艰难的过程。这个时候孕妇可以多吃含胶原蛋白的食物,比如猪脚,也可以每天喝两杯脱脂牛奶。都可以起到预防妊辰纹的作用。
怀孕期间这个时候没有长妊娠纹也是正常的,这个是根据个人体质来定的,有的人整个孕期也不会长妊娠纹的!