8个月宝宝缺钙怎么补啊?给孩子做了微量元素的检查,想给孩子补补钙。

其他答案
宝宝生长发育快容易缺钙的,微量元素检查要是缺钙可以补的哦,
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊
轻微的缺钙建议食补,缺钙严重就需要药补了,多食含钙量高的食物,如虾皮,豆制品等。
宝宝8个月太小了,还是听医生的建议最好
做了微量元素知道孩子缺钙,这时候孩子每天奶量有800毫升钙是足够的,只要补鱼肝油晒太阳促进钙吸收就可以。如果钙不吸收补再多钙都是浪费的。