怀孕呕吐厉害怎么办呢?我怀孕了呕吐的实在是比较严重啊,怎么办呢

其他答案
孕期都是会有呕吐的,个人体质不同有吐的严重的可以吃点酸梅缓解的哦,平时饮食多注意吃清淡的
没有什么特别好的办法,人的体质不同反映也会不同,前三个月胎儿对食物的需求量不是特别大,只要不吃油炸,淹制食品等,多吃点新鲜自然的东西不会对胎儿造成危害,我那会反映也是特别厉害,吃了就吐,吐完东西最后把胆汁也吐出来,一直挺了三个月就好多了,注意早晨醒了先不要动,吃点苹果一类的填填肚子,然后在床上躺一会再起来,不要过猛,还有平时吃饭,吃完也要静静坐一会或是马上躺下,也会减轻呕吐,最好不要乱吃药,你可以多吃点含碳水化合物的食物。如镘头干,饼干之类的。多吃些水果.另外,想吃什么就吃什么,过段时间就会好的。
呕吐严重可以吃一些维生素b六是缓解孕吐的。孕期每天选择少吃多餐吃一些容易消化的食物。多吃水果跟蔬菜跟蔬菜