唐筛什么时候检查最好呢?做唐氏筛查应该是什么时候做最好的啊

其他答案
你好,唐氏筛查最佳时间15-20周,他是通过抽取孕妇得血液根据孕妇得身高,体重,年龄,预产期来判断是不是唐氏儿。
一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的,唐氏筛查检查之前最好是空腹去呢
早唐一般在怀孕10周左右做,中唐一般就是在怀孕16周左右做
我们这里做的都是早期的啊,一般的就是十一周到十三周的时候做的啊,超过了时间医生就是不会让做的了
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的;