2岁宝宝贫血吃什么好啊?孩子两岁了现在有点贫血了啊,吃什么好啊

其他答案
2岁后给宝宝吃的辅食营养一定要多元化,宝宝贫血是缺铁,宝妈平时可以给宝宝多吃点猪肝泥,黑米糊,蛋黄,瘦肉泥也可以的,花生糊,还有红小豆,要是宝宝辅食吃的不好就吃点铁之缘片,我孩子吃了效果挺好的,吸收快没有任何不良副作用,宝宝每次都抢着吃,一个月后去检查贫血就好了。
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。