1段婴幼儿奶粉哪种好,市面上太多牌子了我真的不知道要怎么选择了,谁能给点建议呢?

其他答案
德国特福芬的清淡不上火,宝宝很适应
特福芬拥有60年添加活性益生菌奶粉的生产经验,提高宝宝免疫力,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;高效解决便秘、腹泻、吐奶、拒食、腹胀这五大婴幼儿常见胃肠道问题的困扰
特福芬开发过程中,综合了欧盟和中国双重标准,合理调节乳清蛋白和酪蛋白比例,宝宝好吸收
选择最适合自己宝宝的就行,不用听人家说吃得好就是好,如果不放心,尽量选大牌子,吃的人多,有问题也好解决。
亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以
其实关于奶粉的选择不是你一个人来选的是很多,妈妈都比较头疼的问题,这个关键是在于你们家宝宝适合哪一种,只要宝宝喝了不上火,或者没有出现拉肚子的情况都是可以的