请问七个月的宝宝断奶后喝什么奶粉好些?请介绍成份和母乳接近的奶粉,感谢各位的帮助。

其他答案
你好,给宝宝选奶粉要选口味清淡的,宝宝不上火的,美素佳儿的奶粉就挺好的
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证
德国特福芬的整个生产过程全部是在欧盟严苛的监管制度下生产,为产品的安全卫生提供保障。