吃母乳宝宝一天拉几次才算正常,我宝宝一天拉6次,我感觉次数太多了,请问这该怎么办好呢?

其他答案
婴儿母乳喂养一般每天大便6次左右正常,超过或量特多都要注意。多吃点蔬菜和水果吧,但不要超量。只有合理均衡的饮食才是宝宝和妈妈的健康保证。夏天乳母要多喝水呀。希望能帮到你。加油!
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。