孕妈妈可以用护肤品吗,应该用什么护肤品比较好

其他答案
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的 ,严重的还是会中毒的,我怀孕的时候 是什么都是不敢用的啊,就是怕对孩子会有什么影响的啊,你一定要用的话就是可以用孕妇专用的那些的
用些孕妇专用的吧,那个怀孕就不要擦护肤品,那些对宝宝不安全,含有激素,矿物质等,建议最好用些专用的比较好,例如妆食同源的亲润啊
当然可以用,我一直用的是韩妮这个品牌。孕妇也是可以用的
最好不用
最好用植物的护肤品,没有化学元素,对宝宝没有伤害的
可以的,不过尽量选择纯天然成分的,松达的婴儿护肤品就是纯天然的很不错。
亲,可以的哦,只要纯植物的就行,我怀孕那会一直用亲润牌子的,你可以试试