母乳喂养宝宝怎么补钙比较好呢?有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝可以通过母乳来补钙的,可以母乳妈妈多吃点高钙的食物,宝宝就会有比较高钙的母乳吃了。
平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收
母乳喂养的宝宝一般在6个月以只要给孩子补充维d就好,6个月以后可以选择钙剂或者是添加辅食后吃一些含钙量高的食物
母乳喂养的宝宝很少有缺钙的,只要妈妈不是严重缺钙,宝宝不会缺的。多给宝宝晒晒太阳就行,千万不要盲目补钙,补得不好对宝宝的身体有反作用