刚生完孩子奶不够吃怎么办?大家有什么偏方下奶很快的吗,我不想给孩子喝奶粉

其他答案
你好,产后要多注意休息,让宝宝多吸吮,可以吃通草花生猪蹄汤,还有鲫鱼豆腐汤,都是可以下奶的。
可以弄鲫鱼汤,花生炖猪脚汤...很有营养的,多注意休息就会有奶了,还要多给宝宝吸,
亲,你好,可以找催乳师给下奶的
哺乳期的妈妈不能吃容易回奶的食物比如韭菜,山楂等等,平时要多喝骨头汤。猪蹄汤,鲫鱼汤。这些汤水喝了奶水质量好,我那个时候一吃肥肉奶水就特别多
最好是要每天多喝点鱼汤,排骨汤之类的下奶比较快的,一定要荤素搭配比较好的,营养比较全面
多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己