脐带绕颈能顺产吗?出现绕颈的现象了还想顺产呢,有可能的吗

其他答案
这个不要紧的呢,很多孕妈妈在产检的时候都发现有脐带绕颈的现象呢,后期要多走动走动,散散步,有的宝宝还是会自己转回来的,到了生宝宝的时候绕颈一圈还是有机会顺产的
脐带绕平时注意观察情况,定期做好产检。是否,需要看生产前产检的情况。决定分娩的因素有产力、产道和胎儿,如果这三个要素正常并能相互适应,胎儿能经阴道分娩。如果宝宝生产时有脐带绕颈两周,以及胎位异常,从优生角度,一般不建议顺产。祝宝宝健康成长!
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。 顺产的话也要看综合条件的。