七个月宝宝眼屎特别多总是糊眼睛的,是怎么回事呢?是不是宝宝上火了?我们喝的是美赞臣的奶粉。

其他答案
眼屎多肯定是上火了,选用清淡点的吧,惠氏的我家小时候喝了,就是上火长眼屎,后来就换了有机奶粉,品牌是安吉兰德的,现在都一直喝,你可以试试,现在就给宝宝多喝点水吧
美赞臣的奶粉本来就容易上火,然后给宝宝多喝一点水,会比较好的
眼屎的话是宝宝上火了哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果,一般问题不大的,不要依赖药物。