宝宝几个月能坐学步车?朋友说给宝宝坐的太早了担心腿形长不好,一般多大坐就不用担心这个了?

其他答案
你好,宝宝做学步车,会导致o型腿哦,不利于后期走路哦
正常的宝宝此时约为八个月左右,就可以让 其试坐娃娃学步车了。刚开始时只要坐短时间即可(约半小时),然后再逐步的延长。
宝宝在学步期间才可以开始使用吧,一般要八个月左右才适合给宝宝坐学步车,还要注意坐的时间不宜过长。