什么奶粉最接近母乳?宝宝不爱喝奶粉,问问宝妈们有没有哪种奶粉跟母乳接近,宝宝好接受呢?

其他答案
你好,可以试一下惠氏启赋,亲和人体母乳的...我家宝宝再喝很好
其实现在的配方奶粉都很接近母乳了,但是你要问最接近母乳的,这个挺难回答的。因为母乳与母乳之间的差距也是有的。多美滋、雅培、美赞臣、雀巢都是可以的
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的