流产后多长时间来月经?现在已经一个月了还没有来月经,一般多长时间就恢复好了呢?

其他答案
子宫至少要3个月才能恢复的。月经就是子宫内膜脱落,所以正常月经要到3个月之后。人流之后是会有痛的,就像痛经一样的痛。褐色分泌物是子宫内的淤血,
不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,一般的就是一个月内就是会来月经的啊,你是可以先观察下的啊
这个不一定的,每个人的那个都是不同的,所以说做一下就好了