2个月宝宝咳嗽怎么办?前两天是偶尔咳嗽一下,今天早上起来已经咳嗽好几次了,要去医院吗?

其他答案
给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的治疗咳嗽,如果不严重就不需要去医院
如果宝宝不严重可以不用吃药的,可以多喝水就会好的,如果太严重了就喝葵花牌的小儿止咳化痰颗粒吧!
不是好严重的一般的都是没事的,是可以不用吃药的啊,多注意下孩子的保暖的啊,多喝水的就可以好的了
宝宝还很小,建议带去医院就医,然后在医生的指导下治疗,这样比较安全。也放心哦。