3到4天大便一次正常吗?平时也不觉得身体有什么不舒服,大便跟别人不一样,别人每天都拉我3、4天才拉!

其他答案
这是不正常的情况应该是便秘了,平时多吃一些水果和蔬菜,必要的情况下可以用一些开塞露
这是便秘呢,怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动
没事的,一般的就是拉得有规律的话都是可以放心的啊,都是正常的啊,没有什么影响的啊,多喝水的就可以的
不太好。一天一次还是必要的吧。尽量多喝些水吧。水对人体是很重要的。新陈代谢少不了水作为介质,也需要水来调控。多吃一些含纤维素的蔬菜水果吧。