1岁的宝宝肚子胀气怎么办好呢?孩子现在1岁多经常哭闹,感觉肚子里面好多气,涨涨的,有什么办法解决啊?

其他答案
注意孩子的体温变化,适当的多给孩子喝水,口服四磨汤口服液、蒙脱石散等
您好,最好给宝宝多喝水,那也要少吃多餐。多给宝宝揉揉小肚子。祝宝宝早日康复!
可以给宝宝按摩一下肚子,促进肠道的蠕动,平时要多给宝宝喝水,少吃不容易消化的东西,多吃蔬菜和水果,经常给宝宝按摩一下,吃奶的时候也不要让宝宝吸入太多的空气