怎样引导宝宝学说话啊?孩子现在1岁正是语言发育的关键期,我们做家长的该如何引导呢?

其他答案
你好,可以带宝宝多进行户外运动,和小朋友一起玩,给宝宝听儿歌,讲故事来培养宝宝的语言能力的。
多和孩子说说,家里不要有多种语言就好了,不要刻意去培养的,我是这么认为的,如果想提高的话倒是可以去美希儿童教育找一些这方面的游戏和孩子一起互动
多和宝宝说话,平时见到的事物都和宝宝说说,虽然宝宝现在还不会说话,但是是有记忆的,主要是多和宝宝说话!
:多和宝宝说话,平时见到的事物都和宝宝说说,虽然宝宝现在还不会说话,但是是有记忆的,主要是多和宝宝说话!
孩子一岁左右就是学习语言的时候,这个时候父母要多和孩子沟通,不要什么事情都为孩子准备好,要让孩子自己去告诉父母自己的需要,这样慢慢的就会了