宝宝发烧吃哪种退烧药比较好呢?很多朋友都说用美林,可是我给孩子用过觉得作用不太好,还有其它退烧药吗?

其他答案
你好,给宝宝用布洛芬退烧就挺好的,一般退烧药要间隔六个小时以上才可以的,你也可以用退热栓的。
我觉得美林效果很好,大部分宝宝用了美林以后都会退烧的。如果你用了美联以后发现效果不突出,那还是应当去看一下医生
我家也是一直都是吃美林的啊,这个还是可以的啊,要不你就是得在医生的指导下吃的才行的了
宝宝发烧不要轻易用药,最好用物理降温。让宝宝多喝水,用热水毛巾擦身子,每半个小时测一次体温。