宝宝几个小时吃一次奶比较好呢?宝贝现在6个多月,以前是三小时给他吃一次的,现在隔的时候可以再长点吗?

其他答案
可以隔4个小时吃一次,大一点就不需要那么短时间吃
奶粉喂养是三个小时一次,母乳喂养是随时饿了就吃,宝宝可能白天睡多了吧,晚上就不爱睡觉,让他白天少睡会,看看效果!
一般是吃奶粉的话就是可以三到四个小时左右就是可以吃一次奶的了,吃母乳的孩子就是孩子想吃的就是可以吃的了
您好,如果宝宝不饿的话可以间隔长一些, 六个月可以给宝宝添加辅食了。