移植十二天早上测早早孕白板请问是怎么回事呢?在医院做了移植手术今天已经是第十二天了,为什么还是白板呢

其他答案
这个他还不太懂,我想你一直了都12天了,应该通过验孕纸能验出来,这样验不出来是不说一直失败了呢?
可能是没有怀上呢,建议去医院做b超检查一下,看看胎儿是否有着床成功,如果没有成功也不要气馁,再接再厉,好好的调理身体,下一次一定会成功的
不是好了解的啊,这个一般的还是得上医院去复查下的才知道的啊,是不是不成功的啊
没有关系,应该是还没有着床吧,一般那个金子坐船的话一般都会比较玩的,可以再等一等