成人37度体温算发烧吗?老婆怀孕5个月今天说很累于是请假在家里休息,量了体温是37度,是不是发烧了啊

其他答案
不算的啊,只是体温是有点高的啊,没事的,只要多喝水的就可以的了,体温不会高的就行的
现在算是发热吧,怀孕期间人体体温是比较高一点的。孕妇要注意多点休息,多喝点水吧,同时衣着宽松一点有助于散热的。
成人体温37度是没有发烧,怀孕本身就容易累特别现在夏天更容易累,怀孕要多喝水多吃水果跟蔬菜,多注意休息。
一般正常人的体温在三十七度是有点低烧的,如果是孕期37度是属于正常的不用担心。孕期多注意修心