急!宝宝积食消化不良怎么办呢? 宝宝经常容易积食,消化不良,请问宝妈们应该怎么办才好呢?

其他答案
宝妈咱给宝宝少喂奶,多喝水。可以给宝宝吃益生菌调节肠胃,也可以增强抵抗力。如果宝宝是母乳,宝妈也要少吃不好消化的食物!
平时一定不要给宝宝吃太多,也不要难消化的食物,可以顺时针帮宝宝揉揉肚子,给宝宝喝些衍生的开奶茶,帮助宝宝调理肠胃,让宝宝的肠胃很快恢复正常,妈妈更放心!
你好,我们家宝宝也经常积食,现在我给宝宝吃保和丸。这个是中药成分的药而且效果也很好,并且价格也便宜。平时也要注意宝宝饮食的清淡不要吃辛辣刺激油腻的食物,多给宝宝吃新鲜的水果和蔬菜。
宝宝积食消化不良可以吃点妈咪爱,平时多给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动,帮宝宝多翻身。