流产后多久能同房啊,是意外流产的,现在想要生孩子,过多久可以同房呢?

其他答案
你好,流产后要多休息,多吃点补的,不要吹风,建议一个月后才能同房.
人流后应该待身体恢复好后才能同房,时间大约是30天。过早同房常常会引起不少妇科疾病,对身体健康是非常有害的。
最少也要半年之后才能同房吧!要把身体恢复好了以后同房怀孕的几率会比较大一点,而且也不那么容易意外流产。