有了三个月的孕妇能吃蜂蜜吗?好久没吃过蜂蜜了,现在天气这么干燥吃些蜂蜜会舒服些。

其他答案
一般在怀孕初期不建议吃蜂蜜,这个对身体没有什么好处,其实自己可以选择适当的吃一些水果,
你好,孕妇在怀孕期间是可以喝蜂蜜水的。既能够缓解便秘还能够美容。平时最好在蜂蜜水中加两片柠檬,这样还能补充维生素c。
可以喝一些,孕妇容易出现便秘喝蜂蜜可以缓解一下便秘,适当就可以,多吃蔬菜、水果,富含蛋白质的食物。注意均衡饮食,保证营养摄入均衡即可。