请问女人在产后要如何修复妊娠纹?妊娠纹很多,不止肚子上还是大腿处也有,真是烦死了!

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
这个只有慢慢淡化,不可能完全恢复的,自己也没有必要太过于在意这些了吧
想要彻底的去除妊娠纹的话我觉得是不可能的,你也不用太着急了点时间慢慢长一点,它自己就会淡化一点的。