宝宝纯母乳大便次数多是怎么回事,身边的姐妹们都说正常,但我总觉得频繁啊。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
亲你好,由于孩子的胃肠蠕动较快,每天的排便次数会多,符合小儿的胃肠功能的特点
生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
宝宝的大便次数多,这个你要观察一下,如果大便颜色比较正常,而且没有其他的情况,这个是可以不用担心的