请问大家孕妇是顺产好还是剖腹好?身边的朋友很多都是剖腹的,她们现在都不愿意顺产。

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
如果自己一切条件都比较允许,肯定是建议顺产,这样对自己的身体恢复也有帮助,
亲你好,顺产还是刨宫产要根据自身情况来定的,一般来说肯定是顺产比较好了
如果条件允许的话当然是选择顺产好啦,首先对产妇来说不会因为失血过多而造成血气不足,血气不足会影响身体恢复还有奶水分泌的。