各位指教一下,一岁的宝宝拉肚子吃什么饭好?女儿肚子着凉又拉肚子了,现在不肯吃饭了啊。

其他答案
可以正常吃饭,主要是看宝宝吃的菜,不要辛辣生冷。油腻的也不适合
给贴个丁桂儿脐贴,对着凉引起的拉肚子很有效,然后给宝宝吃些思密达和妈咪爱。
一般拉肚子么,就需要清清肠子,只给他喝点粥,喝个两天看看情况,到底是怎么造成的,如果好了在慢慢添加食物,如果没好,就需要上医院看看了!一岁多的宝宝经常吃点菜粥,胡萝卜粥,有时候小孩肠胃好的,可以喝点鱼汤粥!