请问刚出生的婴儿要睡枕头吗?有了宝宝后要买各种婴儿用品,只有小枕头还没有买到呢。

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。严重的话是有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头干爽。
宝妈,新生儿是不需要枕头的。但为了防止吐奶,可以把新生儿上半身适当垫高一点。 建议用毛巾折一下,给宝宝当枕头用,过三个月可以给宝宝枕头头,十厘米以下的就行