闺蜜怀孕八个月时腿抽筋厉害是不是缺钙了?她怀孕后也没怎么补钙,现在可担心了!

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
孕妇要补钙的,宝宝在成长发育,会少不了钙的。如果不补,对大人孩子都不好
她现在这种情况是缺钙很厉害了,一定要吃钙片,平时可以喝些孕妇奶粉,要是不及时补的话,等过一个月宝宝需要的营养越来越多,她缺钙越厉害,到时腿抽筋会更厉害的
孕期腿抽筋是因为缺钙导致的,让他吃一些蛋白质高的食物鸡蛋牛奶鱼虾瘦肉,喝一些有营养的汤水,不要挑食,均衡营养。
那现在就多晒晒太阳,补补钙。,
一般情况下孕后期孕妇都会出现不同程度的缺钙,如出现抽筋可能是缺钙了,及时去医院测骨密度,确定是否缺钙,及时补充钙剂