天气热,宝宝长痱子了,能吹空调风扇吗

其他答案
尽量不要吹空调 风扇的话可以吹吹 毕竟 宝宝还是很容易受凉的 张痱子 涂痱子粉就好了 用点花露水
我假宝宝快3个月,都长痱子,要吹空调风扇,多冲凉,痱子才少很多。不能让宝宝热着
可以的,不能让宝宝太热,这样痱子才好得快,出汗了及时擦汗,不然宝宝很难受的。
你好,夏天太热宝宝是可以吹空调的,但是空调的温度不能调太低。也不要把空调的风对着宝宝吹。最好给宝宝全棉质的长衣长裤。