怀孕五周吃什么补叶酸呢?我怀孕时间比较短,要多吃什么补叶酸呢

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
怀孕后的前3个月吃叶酸片都是可以的,可以去药店买上一种叶酸片就可以拿到第四个月就不用吃了。
你好!这个不一定只吃怀孕之后的三个因为叶酸是补充维生素的你可以坚持吃!这个没什么的
叶酸是备孕前或者怀孕后前三个月吃的,我当时吃的叶酸是斯利安的、每天吃一片吃到三个月以后。
正常吃叶酸可以吃到怀孕三个月满,之后可以用食物来补充叶酸,平时吃的很多都含有叶酸的。怀孕要多喝水多吃水果跟蔬菜。
叶酸一般是从孕前三个月吃到孕后三个月, 叶酸的作用主要是帮助宝宝神经系统的发育, 而三个月以后, 宝宝的神经系统基本己经发育完善, 不需要特别地来补叶酸了, 多吃一点深绿色蔬菜就可以满足一天所需的量了.