胎儿入盆是什么意思呢?怀孕说胎儿入盆,这个是什么意思呢

其他答案
你好,胎儿入盆是说孕晚期胎儿进入骨盆就是快生了的,孕期要多走动走动是有利于顺产的。
会有下坠的感觉啊,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息,调理好身体吧
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
一般胎儿入盆就是说明胎儿随时可以生产的。一般是胎儿入盆后2~3周就可能分娩。
你好!这个胎儿入盆这是表示你的胎位什么都好!是可以顺产生的!祝福你宝宝健健康康