想生男孩排卵期怎么算呢?我非常迫切的想生一个男孩啊,怎么算的呢

其他答案
生男宝宝,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
正常是排卵当日或第二日同房,梦想成真的几率会更高哦~不过这不是对每一位女性都受用,关键还是要科学的调理,女性碱性孕育环境下y精子更易存活,可以吃益生碱快速调理最佳状态,让梦想成为现实。
这个好像是跟排卵期没有关系的,最重要是看你老公的精子哩,一般让你老公多吃些碱性的东西就可以有增加生儿子的机率的。