怀孕五个月时胎动会很明显吗?小妹已经怀孕五个月了,她说胎动不太多,不太明显。

其他答案
你好,一般孕中期的胎动是比较频繁的,孕期要定时做好产检就可以的。
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
这个根据宝宝的情况 有的胎动多有的胎动少 有的宝宝活动轻微宝马也不容易感觉到
其实我是不明显的,可能是肚皮比较薄的孕妈才有比较明显的,不用担心,主要产检一切正常就可以了。
每个人的都不一样,宝宝发育也不同,有的可能五个多月的时候已经可以拳打脚踢,但是有的可能五个月的时候只有一点点,这个都是正常的
怀孕5个月进入孕中期了,胎动会比以前有规律一些,也越来越明显了噢。记得要按时去医院产检,平时要注意营养均衡全面,孕中期是胎儿生长最快的阶段,所需的营养也最多。如果胎动异常,需要及时去医院检查。