血象高反复发烧怎么办啊?孩子的血象挺高的,这样反复发烧咋办啊

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
一般的孩子如果反复发烧的话,都是都是由于支气管炎或扁桃体炎引起的发烧,而且孩子血象高的话,大多是由于炎症引起的,可能的话还是吃点消炎药,多喝水。
这是细菌性感染,需要服用抗生素才有效果,抗生素消炎,加上退烧药退烧,很快就会好的,不用太担心。
炎症高宝宝需要吃消炎药的 发烧也会反复三四天 好好照顾宝宝