月子里怎样照顾好宝宝呢?我老公要晚上才回家,我怕自己照顾不好啊。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
你月子里是一个人带宝宝吗?建议最好请人过来帮忙,亲戚没空掏钱请保姆也行,月子一定要休息好,不然会落病根。我就是没休息好,子宫复旧不良,两个肩膀肩周炎,手部腱鞘炎,唉,说都了都是泪。而且你休息不好的话奶水也不会很多,宝宝也跟着受罪。宝妈,这个时候要舍得花钱了,大人孩子都不受罪。
月子里宝妈要注意多休息,最好有老人帮忙照顾宝宝,可以让宝宝奶奶或者姥姥带一段时间宝宝