宝宝感冒咳嗽吃香蕉吗?会不会加重感冒的病情啊?宝宝想吃我不太敢乱给宝宝吃啊。

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
要是之前吃过香蕉,感冒可以吃香蕉的,但还是给宝宝多喝水,日常饮食要以清淡的好消化的食物为主,室内空气保持流通,这样对宝宝咳嗽是有帮助的,要是感冒症状有加重,最好要看医生了,可以验血看是什么原因引起,才能针对性用药,我家在吃多美滋致粹奶粉可以提高抵抗力的。
最好不要吃哦,会引起宝宝的肠胃不适的,宝宝不舒服吃些平和点的水果,如苹果之类就行了。
可以适当的给宝宝少吃上一点要多给宝宝喝上些热水,不要吃生冷的东西。或者是给他煮上一点冰糖雪梨汁喝。