月经来时肚子痛吃什么好呢?我每次都会痛上两天的,大家说咋办好呢?

其他答案
痛经的话,最好要吃中药来调理一下的了。要注意保暖,用热水袋捂一下,好好休息的了,不要吃生冷辛辣刺激食物的了。多吃补血补气食物的了。
吃鸡蛋甜酒是可以缓解痛经的,还可以补血,个人觉得效果还是很不错,你值得试试。
平时的饮食方面也要注意不要吃辛辣生冷的东西太多了,一定要多喝点热水,这个时候可以虽点红糖水吧,
你好,多喝热水,饮食要清淡,生冷的食物别吃,油腻刺激的食物不要吃。可以喝些红糖水