头晕血压低贫血吃什么好呢?我现在怀孕期间贫血啦,不知需要饮食注意什么吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果贫血的话可以适当的补充铁剂,也要多吃动物肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻等。
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,多吃蔬菜水果,排骨汤加大枣熬的,多吃大枣。我吃了半个月就补上来了
贫血是会引起的头晕的,你可以多吃点猪肝,还有红枣,菠菜之类的,如果经济可以的话是可以吃点啊胶。都是补血的。