宝妈们便秘怎么办?我现在怀孕33周,好几天没有大便了,怎么回事呢?

其他答案
你可以多喝水,多吃蔬菜,适当运动,可以散散步
孕期是很容易便秘的宝妈可以平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,也可以喝蜂蜜水试试

你可买一些乳酸菌加在水里,记得加在温奶水里,太热菌类会死掉。这个是帮主调理肠胃的  饮食上调整最科学,多吃蔬菜,水果,清淡的食品,少吃油腻,辛辣的食物,多锻炼身体,运动有利于肠胃蠕动.用双手手掌在腹部顺时针,逆时针方向各揉50圈.早晨起来喝一杯盐开水.希望对你有帮助.

怀孕期间便秘是正常的,你可以多喝水,多吃一些水果吧!要么喝蜂蜜水也不错的。