怀孕五个多月正常胎动是怎么数的啊?请问宝妈们都有关注过这个胎动的问题吗,求分享

其他答案
你可以静下来躺在床上基本上一个小时3到5次就是属于正常的,太多太少都不好
一般胎动不要刻意去数,只要每天有胎动就可以了,也要定期去医院做检查了解宝宝的发育情况就可以了。
没必要去说太多,只要每天的态度都差不多的话,都不用召集的,然后突然增多,或者是检查都还有可能是宝宝在子宫里缺氧的表现