2岁宝宝起痱子怎么办?最近天气实在太热了,宝宝闷到起痱子,看着真难受。

其他答案
宝宝起痱子可以去药店拿一点庆大水给他擦一擦,我家的擦过,效果不错哦,宝妈可以给宝宝试一试
宝宝都是很容易起痱子,饮食上可以适当的给宝宝吃些苦瓜,绿豆粥之类的,然后用十滴水或是金银花煮水给宝宝洗澡,十滴水洗澡见效快。
您好,很高兴能够为你解答问题。最近的天气太热了,所以宝宝很容易起扉子。你最好能够把温度保持在28度左右。
这个很正常啊,现在夏天本来就比较热,这种情况的话,我家宝宝就是用的庆大霉素注射液,一擦就好了