多美滋婴儿奶粉怎么样?最近想给宝宝买奶粉,宝妈们有人买这个牌子的吗?

其他答案
没有喝过 适合宝宝的就是最好的。奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的 宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。
奶粉没有好不好,只有适合不适合,每个宝贝的体质不一样,适合的奶粉可能也不一样啊。我家宝贝喝的是安吉兰德的有机奶粉,奶味挺好的额,没有拉肚子上火的症状出现,但是之前也吃过合生元会上火呢。
这个品牌的应该还可以的,但是每个宝宝的体质不一样所以要先看看吃了以后会不会便秘上火