怀孕初期吃什么易流产?听说乱吃东西也会流产,搞得我不敢乱吃。

其他答案
亲,怀孕期间不能吃山楂、桂圆,吃水果也要吃当季的水果。还有怀孕不能吃的食物咖啡、巧克力、高丽参、甲鱼,这些食物都容易引起流产或早产的情况发生。
怀孕初期胎儿还不稳定,在饮食方面是要非常注意的。不需要刻意去大补,按照平时那样吃就好了。辛辣刺激、油炸、生冷等东西不要吃,过于寒凉的食物也不要吃。另外,怀孕初期还要多休息,不要太劳累。